Vol au Vent de Camarão

ALÔ, BROTHER-IRMÃO-CAMARADA-FÃÃÃ do Na Cozinha do Politi! A receita de hoje vem lá das terras francesas direto pro coração das noivas brasileiras. Esse prato, que significa Voo ao Vento, em português, é preparado com uma deliciosa massa folhada e recheado com camarão. É de deixar qualquer um nas nuvens, não é? Tá curioso? Bora lá!

INGREDIENTES

4 moldes de Vol Au Vent Arosa (1 caixa)
150g de Camarão Cinza
4 Camarões Rosas grandes
1 Xícara de Molho Bechamel
1 Xícara de Catupiry
2 Colheres de sopa de Cebola picada
2 Colheres de sopa de Azeite
Folhas de Alho Poró para decoração (fatiado na longitudinal – corte julienne)
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Preparar o Molho Bechamel e deixar bem consistente (Não sabe como fazer? AQUI eu ensino!);
  2. Refogar a cebola no azeite, acrescentar o camarão cinza e fritar por 1 minuto, virando os lados;
  3. Acrescentar o Bechamel e o Catupiry, amaciar com leite;
  4. Testar o sal e reservar;
  5. Levar o Vol au Vent ao forno (160º) até dourar;
  6. Rechear o Vol au Vent com o creme;
  7. Saltear o Camarão Rosa no azeite com uma pitada de sal;
  8. Colocar o Camarão Rosa em cima do creme no Vol au Vent;
  9. Decorar com juliennes de Alho Poró.

É de dar água na boca, não é? Se não viu as outras receitas da série Espaço Jardim Leopoldina, CLIQUE AQUI e acompanhe, toda semana, uma receita nova e deliciosa dos menus desse espaço de eventos maravilhoso em São Paulo. Até semana que vem!

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