Vale a pena manter seu negócio aberto nessa crise?

ALÔ, VOCÊ! Com essa crise se iniciando, muita gente que está prestes a abrir o seu negócio está se perguntando se deveria fazer isso mesmo ou, para aqueles que já estão abertos, se devem permanecer assim. Nesse vídeo eu trago dicas para você aprender a avaliar a situação e agir da melhor maneira possível diante desse cenário. BORA LÁ?

Para ajudar ainda mais, preparei um material em PDF muito bem explicativo que vai te dar passo a passo do que fazer [BAIXE AQUI]. 

Sempre importante lembrar: lave bem as mãos. Se for possível ficar em casa e/ou liberar os funcionários para também fazerem isso, faça! Pandemia global não é brincadeira e também somos responsáveis pela saúde pública.

Quer acompanhar outros conteúdos que irão adicionar ainda mais a sua jornada gastronômica? Entre no nosso canal do TELEGRAM! Todos os dias tem conteúdos exclusivos e riquíssimos sobre gestão. Te vejo lá!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.