Tonnarelli com Creme de Queijo | Domingo da Mamma

Encerramos essa série deliciosa aqui do canal com uma receita que vai impressionar a sua galera em menos de 10 minutos! O que esse prato tem de rápido e prático, ele também tem de gostoso!
A mistura de queijos traz uma cremosidade bem legal ao prato e, se você é um amante de queijo, pode abusar ao seu gosto. Vem comigo!
INGREDIENTES
– 300g de macarrão tipo tonnarelli ( gosto bastante da marca Rana)
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 2 dentes de alho picados
– 200ml de creme de leite
– 100g mussarela ralada
– 1 colher de sopa de salsinha picada
– 50g parmesão ralado
– Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
-1. Cozinhar o macarrão por 5 minutos, como indica a embalagem, e escoar. Reservar um pouco da água da cocção;
2.  Saltear o alho picado na manteiga e no azeite de oliva;
3. Acrescentar o creme de leite fresco e reduzir;
4. Acrescentar a mistura de mussarela ralada e queijo parmesão;
5. Acrescentar a salsinha picada no final da cocção;
6. Servir com parmesão ralado por cima ao seu gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.