Tomate Provençal

Já tá sentindo o cheirinho dessa maravilha? Eu nunca escondi minha paixão gastronomia francesa e por isso escolhi  a receita do tomate provençal. Versátil, ela funciona como um ótima entrada, acompanhamento ou até o elemento principal de um jantarzinho mais leve, acompanhado de uma boa saladinha. Sem mais delongas, VEM COMIGO:

INGREDIENTES (receita para 4 pessoas):

4 tomates
120 g de farinha de rosca
1/2 dente de alho
Salsinha
Azeite de oliva
Sal 

MODO DE PREPARO:

1. Remova a “cabecinha” dos tomates, corte-os em 2, na longitudinal;
2. Remova o interior com uma colher e separe a polpa;
3. Em um mixer, junte a farinha de rosca, a polpa dos tomates, a salsinha, o alho o azeite e o sal. Bata tudo;
4. Recheie os tomates com a mistura;
5. Leve ao forno pré-aquecido a 170º durante aproximadamente 30 minutos. 

Mais fácil, impossível! Agora me conta aí, qual foi a sua forma de servir este tomatinho gratinado? Mandem fotos, ideias e sugestões – eu vou adorar ver cada uma delas.  Ah, mas se você sonha em investir no seu talento e fazer da sua paixão pela cozinha um negócio lucrativo, você precisa conhecer os cursos e materiais do Na Cozinha do PolitiLá eu te explico, passo a passo, como criar um restaurante lucrativo e que tenha a sua cara. Forte abraço e até a semana que vem!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.