Toast aux Champignons

Ingredientes para 4 pessoas: Pão Italiano, 1ramo de salsinha, 2 dentes de alho picados, 3 caixinhas de cogumelos de Paris frescos, 1/2 xícara de vinho branco seco, 1xícara de creme de leite fresco, Queijo parmesão ou grana padana
Ingredientes para 4 pessoas: Pão Italiano, 1ramo de salsinha, 2 dentes de alho picados, 3 caixinhas de cogumelos de Paris frescos, 1/2 xícara de vinho branco seco, 1xícara de creme de leite fresco, Queijo parmesão ou grana padana
Lave os cogumelos em água fria e corte-os em lâminas
Lave os cogumelos em água fria, seque-os, e corte-os em lâminas
Fatia o pão italiano em fatias finas
Fatia o pão italiano em fatias finas
Esquente 2 colheres de sopa de azeite e 1 de manteiga em uma frigideira
Esquente bem uma frigideira e coloque 2 colheres de sopa de azeite e 1 de manteiga
Doure o alho picado
Doure o alho picado

 

Coloque os champignons na panela, adicione o sal e a pimenta do reino
Coloque o sal e a pimenta do reino

 

Coloque o vinho branco
Coloque o vinho branco e deixe reduzir pela metade em fogo sempre alto
Coloque o creme de leite e deixe reduzir pela metade até engrossar
Coloque o creme de leite e deixe reduzir pela metade até engrossar
Toste as fatias de pão na torradeira ou no forno
Toste as fatias de pão na torradeira ou no forno
Rale o Grana Padano em cima da frigideira quando já estiver pronto - o creme de leite tiver engrossado um pouco
Rale o Grana Padano em cima da frigideira quando já estiver pronto – o creme de leite tiver engrossado um pouco
Coloque a salsinha picada e desligue o fogo
Coloque a salsinha picada e desligue o fogo
Está pronto. Repare na borda da panela como o creme de leite reduziu
Está pronto – repare como o creme de leite reduziu olhando na borda da panela
Sirva o creme de champignons sobre as fatias tostadas de pão italiano
Sirva o creme de champignons sobre as fatias tostadas de pão italiano

Parta para o abraço, pois o teu prato ficou muuuito bom!!!!!

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.