Equilíbrio entre gestão e talento | Entrevista com Marcelo Fernandes

Marcelo Politi

Marcelo Politi

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Para especialistas em cozinha, as áreas de Gestão e Planejamento podem parecer conceitos difíceis ou até mesmo chatos. Porém, a importância deles para o crescimento do negócio é fundamental e não deve ser ignorada. Neste episódio do podcast “Na Cozinha do Politi”, converso com Marcelo Fernandes, fundador do Grupo MF, que administra diversos restaurantes e tem a diversidade como carro-chefe. Fernandes fala sobre a sua primeira sociedade com o renomado Chef Alex Atala, além da importância da gestão consciente para um restaurante.  Confira a entrevista completa:

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Conteúdo relacionado

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *