Segurança e Higiene | Plano de Ação Pós COVID-19

ALÔ, VOCÊ! Por enquanto, o ritmo é de SOBREVIVÊNCIA, porém, em algum tempo entraremos na fase de TRANSIÇÃO. E é muito importante pensar e planejar essa fase. Por isso, trago os pontos mais importantes que compartilhei com os alunos do ENG na aula de segunda. Essa parte é principalmente focando em Saúde, Segurança Alimentar e Higiene. Se gostarem, trarei mais partes de outros tópicos do Plano de Ações Pós Covid-19! E aí, como você está se preparando para a retomada?

Foque na segurança alimentar

Além de ser bom, você precisa PARECER bom. Você precisa fazer um brainstorm com a equipe e até treiná-la novamente. Não basta apenas cuidar da higienização e assepsia do local, você precisa também mostrar que está fazendo. Afinal, estarão todos muito ligados e atentos a esse tipo de comportamento.

Se você está procurando saídas de como gerir essa crise, preparei um material em PDF muito bem explicativo que vai te dar passo a passo do que fazer [BAIXE AQUI]. 

Quer acompanhar outros conteúdos que irão adicionar ainda mais a sua jornada gastronômica? Entre no nosso canal do TELEGRAMTodos os dias tem conteúdos exclusivos e riquíssimos sobre gestão. Te vejo lá!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.