Salpicão de frango

Chegou o mês mais esperado do ano para quem ama celebrar a melhor gastronomia DO MUNDO: a que é feita em casa! As festas de final de ano não seriam nada se nelas não pudéssemos curtir seus pratos mais clássicos, dentre eles, o delicioso Salpicão de Franco. No primeiro escalão dos pratos mais pedidos, aqui vai uma receitinha NINJA para ninguém fazer feio para a família e amigos. VEM COMIGO:

INGREDIENTES (receita para 5 pessoas):

80 g de batata palha
200 g presunto (em cubinhos)
100 g azeitonas
2 cenouras
1 cebola média
200 g milho verde
100 g uva passas
1 molho de salsa
1 molho de cebolinha
1 maçã
3 colheres de sopa de creme de leite
4 colheres de sopa de maionese
1 pimentão verde pequeno
1 peito de frango médio
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Cozinhe o peito de frango com sal a gosto e depois desfie e reserve;
2. Rale a cenoura e fervente com sal por 10 minutos. Depois, escorra a cenoura e reserve;
3. Corte o presunto em cubinhos  e reserve (serve comprar o presunto já ralado);
4. Pique a cebolinha, a salsa e a cebola e reserve;
5. Pique o pimentão em cubinhos e reserve;
6. Pique a azeitona, retirando o caroço e reserve;
7. Pique a maçã em cubinhos e reserve;
8. Misture a maionese com o creme de leite e reserve;
9. Misture os ingredientes nesta ordem, cenoura, azeitona, presunto, cebola, uva passas, maçã, pimentão, salsa, cebolinha, milho verde, peito de frango desfiado, batata palha;
10. Por último, acrescente a mistura do creme de leite com a maionese;
11. Mexa a cada item acrescentado, deixando a mistura bem homogênea.

Nesse final de ano junte a sua galera, liga para aquele primo que nunca aparece, chama os amigos. Essa é a melhor receita para que o seu final de ano seja verdadeiramente SEN-SA-CIO-NAL! Ah, e se você sonha em transformar seu hobby na cozinha em um grande sucesso, você precisa conhecer os cursos e materiais  Na Cozinha do Politi. Através deles eu te ajudo a transformar o seu sonho em um negócio organizado e lucrativo. Mal posso esperar para ouvir a sua história. Te espero, ein? Forte abraço

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