Salmão Defumado com Ovo e Rúcula | Série Salmônica

O segundo episódio da nossa Série Salmônica chega com uma receita muito rápida e deliciosa de Salmão Defumado com Ovo e Rúcula. O grande diferencial desse prato é o ponto do ovo frito, que ao ser cortado deve esparramar sobre os outros ingredientes. Dá água na boca até de digitar!

Com a praticidade do Salmão Defumado, você consegue montar o prato enquanto o ovo fica pronto e economiza tempo na correria do dia-a-dia. Faz aí na sua cozinha e depois comenta com a gente como ficou! 🙂

INGREDIENTES

2 punhados de rúcula
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
2 fatias de pão integral
azeite de oliva, sal e pimenta

MODO DE PREPARO

1. Dispor metade do salmão defumado sobre cada uma das torradas;
2. Regar a rúcula com azeite de oliva e temperar com sal;
3. Derreter meia colher de sopa de manteiga na frigideira em fogo baixo;
4. Fritar os ovos, um de cada vez, em fogo baixo, por 2 minutos, mantendo a gema mole;
5. Colocar o ovo sobre a rúcula, um em cada prato, e servir;

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