Salada de Frutos do Mar “Plus”

Para tudo que esse é um dos pratos mais incríveis que já passaram aqui pelo nosso canal!

Esse é o que eu chamo de um prato PLUS!

Ingredientes selecionados, um sabor incrível, mas de preparo muito fácil e rápido. Vem comigo!

SALADA DE FRUTOS DO MAR

Camarão
Lula
Polvo
Vieiras
Salsão cortado em tirinhas
2 dentes de alho
2 limões sicilianos
azeite de oliva (1/2 xícara)
Salsinha picada

1. Cozinhar o polvo separado dos outros em uma panela de pressão com mirepoix (cebola, cenoura e salsão);
2. Cozinhar camarões, lulas e vieiras, rapidamente na água fervente também com mirepoix;
3. Cortar os frutos do mar em pedaços médios (2 cm)
4. Adicionar a cebola roxa, o salsão, o alho, os limões, azeite e salsinha à gosto;
5. Misturar bem em um bowl e servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.