Risoto de farfalle com salmão cítrico e alcaparras

Tá curtindo o friozinho? Uma ótima pedida para saborear o inverno é sempre um bom risoto. Que tal aprender a fazer um risoto de farfalle com salmão cítrico e alcaparras? HMMM!

Eu adoro aproveitar os finais de semana para juntar alguns ingredientes na geladeira e criar um prato novo. Esse aqui foi o resultado do último sábado e fez tanto sucesso lá em casa que eu resolvi compartilhar com vocês a receita completa. VEM COMIGO?

INGREDIENTES

500 g de farfalle
200 g de salmão fresco
50 g de alcaparras
200 ml de caldo de legumes
1 taça de vinho branco seco
1 cebola picadinha
2 colheres de manteiga
2 colheres de azeite
Suco de meio limão

MODO DE PREPARO

1) Refogue a cebola picadinha no azeite e manteiga;
2) Acrescente o farfalle ainda cru e mexa;
3) Acrescente vinho branco e deixe-o evaporar;
4) Acrescente caldo de legumes aos poucos e deixe o secar até atingir o ponto certo do macarrão;
5) Desligue o fogo e acrescente os cubos de salmão, as alcaparras e o suco de limão;
6) Misture tudo e sirva.

Se você sonha em investir no seu talento e fazer da sua paixão pela cozinha um negócio lucrativo, você precisa conhecer os cursos e materiais do Na Cozinha do PolitiLá eu te explico, passo a passo, como criar um restaurante lucrativo e que tenha a sua cara. Forte abraço e até a semana que vem!

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