Recheios para Ravioli | Domingo da Mamma

Continuando o nosso querido Domingo da Mamma, agora que a massa está feita, chegou a hora de montar e preparar os nossos raviolis!
Preparei dois tipos de recheio de bandeja para você e ainda deixo um molhinho especial, ok?
Deixo aqui o meu abraço para o Chef Roland Villard, no qual eu me inspirei para fazer essas receitas.
https://www.youtube.com/watch?v=2LCaj5hzQRA
RECHEIOS
1. QUEIJO DE CABRA
– 100 g queijo de cabra tipo boursin
– Nozes picadas
– Manjericão
– Sal e pimenta
2. GORGONZOLA
– 100 g queijo gorgonzola
– 1 colher sopa ameixa picada
– Salsinha picada
MODO DE PREPARO (vale para os dois recheios)
1. Faça rodelas com a ajuda de um copo na massa já esticada;
2. Pique bem os ingredientes e misture bem em um bowl;
3. Coloque em porções pequenas no centro da rodela de massa;
4. Passe uma pequena quantidade de água nas bordas da massa para ajudar a grudar;
5. Feche com outra rodelinhas por cima, apertando bem.
MOLHO
– 3 colheres de sopa azeite de oliva
– 3 colheres colheres de sopa cebola roxa
– Aceto balsâmico
– 1 colher de chá de mel
–  1/2 copo de vinho branco
– Sal e pimenta
MODO DE PREPARO
1. Esquente o azeite e refogue a cabelo roxa;
2. Adicione o aceto balsâmico e comece a redução;
3. Acerte sal e pimenta e também despeje o mel;
4. Coloque o vinho branco e reduza o molho até engrossar;
5. Passe por uma peneira para refinar o molho.

2 comentários Adicione o seu

  1. Eu quero aprender muito Vai ser muito bom para minha vida eu gostaria de aprender por que é muito bom não tem coisa melhor

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.