ALÔ, FOOD NATION! Mais uma quinta-feira e mais uma receitinha com o selo Na Cozinha do Politi de qualidade: simples, rápida e muito gostosa! Este frango cremoso é uma boa solução para quando você está com preguiça e tem pouca coisa na geladeira. Além dos legumes que eu recomendo na receita, você também pode adicionar os que mais gostar, fechado? Vamos lá!
INGREDIENTES
1 Peito de Frango
1 colher de sopa de Manteiga
1/4 xícara Caldo de Galinha
1 e 1/2 xícara creme de leite fresco
Cebolinha em Fatias
Pimentões Vermelhos em Cubinhos
Salsão em cubinhos
1 colher de sopa de manjericão e salsinha
2 fatias de pão rústico tostado
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
1. Cortar o filé de frango em tiras e selar na frigideira. Separar;
2. Na mesma frigideira, saltear os legumes por 3 min. Temperar com sal;
3. Adicionar o caldo de galinha e reduzir;
4. Adicionar o creme de leite e reduzir até a consistência cremosa;
5. Cortar os filés de frango em cubinhos e acrescentar ao molho. Terminar a cocção (2 min);
6. Acrescentar a erva picadinha, sal e pimenta;
7. Servir sobre a fatia de pão rústico tostado.