Receita Salada Peruá Especial

Marcelo Politi

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AAAAAA-LÔ VOCÊ! Quadro novo aqui na nossa cozinha – SIM, batalha de pratos para você escolher o seu! Nossa primeira sequência será uma incrível batalha HIGH x LOW. O mesmo ingrediente base, frango desfiado, será utilizado em dois pratos: um super fitness, low carb, digno de Gabriela Pugliesi e o outro para quem não conta calorias e quer cair de boca no melhor da gordura saturada. Para começar, hoje eu quero falar com a geração saúde deste canal. Aqueles que não abrem mão de cuidar bem do shape, mas fazem questão de comer bem. Calma, pra tudo existe um jeito! A receitinha low-carb da nossa batalha de receitas é fácil e deliciosa: SALADA PERUÁ. VEM COMIGO!

INGREDIENTES PARA SALADA PERUÁ ( receita para 1 pessoa):

PARA SALADA:

1 bowl médio (prato fundo de sopa) com folhas de salada (alface lisa, alface americana e rúcula)
1 xícara de frango desfiado
1 colher de sopa de gergelim preto
7 pelotas de queijo feta

PARA MOLHO:

1 colher de chá de mel
2 colheres de sobremesa de mostarda
1 colher de sobremesa de vinagre
2 colheres de sobremesa de azeite
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO:

1) Disponha as folhas já no prato em que a salada será servida. Recomendo um prato fundo, ok? ;
2) Cubra as folhas com o frango desfiado;
3) Cubra o prato com o gergelim;
4) Disponha as 7 pelotas de queijo feta de uma maneira simétrica sobre o prato. Reserve;
5) Para o molho, junte todos os ingredientes em um vidro com tampa e chacoalhe bem para misturar;
6) Sirva a salada com duas fatias de pão torrado para acompanha. Divirta-se!

Viu como pode ser simples transformar um prato comum em algo muito mais saboroso e cheio de charme? Se você sonha em investir no seu talento e fazer da sua paixão pela cozinha um negócio  lucrativo, você precisa conhecer os cursos e materiais do Na Cozinha do PolitiLá eu te explico, passo a passo, como criar um restaurante lucrativo e que tenha a sua cara. Forte abraço e até a semana que vem!

Confira também essa deliciosa receita de Omelete de Congumelos com Brie.

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