Perna de Cordeiro Assada

Marcelo Politi

Marcelo Politi

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Esta é uma receita do Jamie Oliver cheia de temperos, bem fácil. Clique no link abaixo para assistir ao video: Perna de Cordeiro Assada

YouTube-icon-full_color

Preparo:

1. Desembalar o cordeiro e deixá-lo sobre uma tábua branca (cordeiro de 2 kg)
2. Separar 6 dentes de alho sem as cascas, 2 galhos de tomilho, 2 folhas de louro e azeite de oliva
3. Sal e pimenta para temperar o cordeiro
4. Separar 1 colher de sopa de alecrim picado, 100 g de alcaparra, 150 g de tomate seco, 150g de azeitonas pretas, 2 colheres de sopa de viangre e 8 dentes de alho confitado.
5. Barbante para amarrar
6. Ramos de alecrim
7. Batatas descascadas e cortadas em 4
8. 8 dentes de alho
9. Orégano seco
10. Suco de 3 limões siciliano
11. 100 ml de água
12. Azeite de oliva

pernil de cordeiro

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Conteúdo relacionado

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *