Pão de Alho Low Carb

Marcelo Politi

Marcelo Politi

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

ALÔ, VOCÊ! BROTHER-IRMÃO-CAMARADA-FÃÃÃÃÃ DO NA COZINHA DO POLITI! A sua galera te chama para um churrascão e você é o encarregado do pãozinho de alho. Aí, você passa no mercado, compra aquele congelado, embalado…NÃÃÃÃÃO! Hoje vai aprender a fazer do zero o este pão de alho low carb. Bora lá?

INGREDIENTES

1 xícara de mussarela ralada
1/2 xícara de farinha de amêndoa (ou couve-flor triturada)
2 colher de sopa de cream cheese
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de chá de fermento
1/4 colher de chá de sal
1 ovo grande
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de queijo parmesão

MODO DE PREPARO

  1. Pré aquecer o forno a 200º e forrar uma assadeira com papel de forno;
  2. Em um bowl de vidro, colocar a mussarela, a farinha de amêndoa, o cream cheese, o alho em pó, o fermento e o sal;
  3. Colocar no microondas por 1 min para derreter os queijos;
  4. Acrescentar o ovo e mexer bem;
  5. Esticar a massa em formato oval na assadeira, deixando mais ou menos um dedo de altura;
  6. Em um bowl pequeno, misture a manteiga derretida, alho picado, salsinha e parmesão;
  7. Espalhar a mistura na superfície do pão;
  8. Assar por 15 min ou até ficar douradinho;
  9. Acompanha churrasco ou serve como uma ótima entradinha.

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Conteúdo relacionado

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *