Essa é uma dobradinha vencedora que eu trago hoje pra você, meu #BIC! Omelete com Salada cai muito bem no almoço, no jantar, e faz uma refeição completa. O que muita gente não sabe ainda é como se faz corretamente a omelete e eu vou te ensinar com toda elegância francesa.
INGREDIENTES (Porção Individual)
PARA A OMELETE:
1 colher de sobremesa de Manteiga
2 Ovos Grandes
2 fatias de Bacon picado grosso
1/4 Cebola picada
1 colher de sopa de Queijo Parmesão ralado
Sal e pimenta
PARA O MOLHO:
1 colher de sobremesa de Mostarda
1 colher de sobremesa de Mel
1 colher de sobremesa de Aceto Balsâmico
Azeite de Oliva
Sal e pimenta
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira, fritar o bacon picado e acrescentar a cebola picada por 5 minutos. Separar;
- Bater os ovos em um bowl;
- Esquentar a frigideira e colocar a manteiga;
- Versar os ovos e ir recolhendo da borda até consolidar, deixando ainda meio líquido;
- Colocar a mistura de bacon com cebola sobre metade da omelete;
- Colocar o parmesão ralado sobre o bacon e a cebola;
- Dobrar a omelete por cima da mistura e colocar no prato;
- Misturar os ingredientes do molho da salada em um vidro com tampa e agitar bem para misturar;
- Rasgar a salada verde no prato da omelete e servir o molho por cima.