Mini Ceviche

Marcelo Politi

Marcelo Politi

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

ALÔ, VOCÊ, MEU BIC que adora um peixe e uma receitinha simples e rápida. Nessa semana, vamos continuar nossa série especial em parceria com o pessoal da cozinha do Espaço Jardim Leopoldina. Quem nos ensina esse prato que, além de ser delicioso, é muito prático (você não precisa nem de fogão!), é o nosso parceiro Amilton. Vem conferir o famoso MINI CEVICHE!

INGREDIENTES

2 Filés de Peixe Saint Peter (ou qualquer outro peixe)
2 Colheres de chá de Cebola Roxa picada
2 Colheres de Fola de Coentro
1 Colher de chá Pimenta Dedo de Moça
Suco de limão Taiti (limão pequeno ou médio)
Sal a gosto
Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cortar o filé de Peixe em cubos pequenos. Reserve;
  2. Cortar a cebola e a pimenta dedo de moça;
  3. Em um recipiente, juntar todos os ingredientes e misturar delicadamente;
  4. Acrescer o suco do limão, azeite e sal;
  5. Servir.

Dica importante: só adicione o limão pouco antes de servir, pois ele ajuda a cozinhar o peixe e, assim, pode passar do ponto se posto muito antes.

Se não viu a receita de semana passada, CLIQUE AQUI. Fique ligado que muitas outras receitas do MENU DEGUSTAÇÃO do Espaço Jardim Leopoldina estão por vir! Forte abraço!

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Conteúdo relacionado

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *