Massa Fresca – Fettucini com molho de Shimeji e alho poró

Marcelo Politi

Marcelo Politi

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Fazer massa de macarrão em casa não tem preço!!

Para a Massa Fresca (2 a 3 pessoas):

1 1/2 xícaras de farinha de trigo (eu usei 1 xic de farinha de trigo e 1/2 de farinha de semola de grano duro)
1 ovo
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de agua
Sal

Para o molho:

– Alho Poró
– Shimeji
– Manteiga sem sal
– Salsinha picada
– Sal

Carne:

Qualquer carne macia fatiada bem fina, grelhada na panela bem quente

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Conteúdo relacionado

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *