ALÔ, VOCÊ, que adora uma receitinha fácil e rápida para acompanhar aquele petisco! A receita de hoje é tudo isso e, de quebra, tem aquele gostinho caseiro que só a comida artesanal pode ter. Os noivos e noivas do Jardim Leopoldina piram! Ficou curioso? VEM COMIGO!
INGREDIENTES
5 maçãs (sem talos)
2 Xícaras de Açúcar (ou mais, se for preciso)
6 Pimentas Dedo de Moça
1 Xícara de Água
Vinagre de vinho branco
MODO DE PREPARO
- Tirar as sementes da maçã e cortar em cubos grandes;
- Mantar as maças em água e vinagre (1 segundinho derramando vinagre na água);
- Em um liquidificador colocar as maças junto com a pimenta e bater até formar uma pasta. Reservar;
- Em uma panela, colocar o açúcar, vinagre e a pasta de maçã, deixar cozinhando e ir acrescendo água aos poucos até o ponto de geléia; Deixar esfriar.
Essa receita é mais uma da série de receitas feitas em parceria com o Espaço Jardim Leopoldina. Se não conferiu as outras ainda, CLIQUE AQUI! Até semana que vem!