Geléia Artesanal de Pimenta

Marcelo Politi

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ALÔ, VOCÊ, que adora uma receitinha fácil e rápida para acompanhar aquele petisco! A receita de hoje é tudo isso e, de quebra, tem aquele gostinho caseiro que só a comida artesanal pode ter. Os noivos e noivas do Jardim Leopoldina piram! Ficou curioso? VEM COMIGO!

INGREDIENTES

5 maçãs (sem talos)
2 Xícaras de Açúcar (ou mais, se for preciso)
6 Pimentas Dedo de Moça
1 Xícara de Água
Vinagre de vinho branco

MODO DE PREPARO

  1. Tirar as sementes da maçã e cortar em cubos grandes;
  2. Mantar as maças em água e vinagre (1 segundinho derramando vinagre na água);
  3. Em um liquidificador colocar as maças junto com a pimenta e bater até formar uma pasta. Reservar;
  4. Em uma panela, colocar o açúcar, vinagre e a pasta de maçã, deixar cozinhando e ir acrescendo água aos poucos até o ponto de geléia; Deixar esfriar.

Essa receita é mais uma da série de receitas feitas em parceria com o Espaço Jardim Leopoldina. Se não conferiu as outras ainda, CLIQUE AQUI! Até semana que vem!

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