Frango à Milanesa na Airfryer

Marcelo Politi

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ALÔ, VOCÊ! Muita gente pediu nas nossas redes para que eu fizesse receitas com a Airfryer para facilitar no dia a dia da galera, então, decidi mandar a minha receita favorita com ela. Esse franguinho fica crocante, com uma cor linda, mas o grande segredo você só vai ver no vídeo. Bora lá!

INGREDIENTES

2 filés de frango
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara de farinha Panko
1/4 xícara de manteiga derretida
1 xícara de iogurte natural
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta

MODO DE PREPARO

  1. Fatiar o filé de frango e marinar na noite anterior na mistura de iogurte, creme de leite, molho inglês, páprica, sal e pimenta. Se não for possível, gelar pelo menos umas 4 horas;
  2. No dia seguinte, retirar o excesso de molho dos filés e empanar: farinha de trigo, ovos batidos e mistura de farinha Panko;
  3. Pré aquecer a Airfryer a 180º por 5 min;
  4. Colocar os filés para cozinhar por 7 min, pincelar manteiga derretida por cima dos filés e voltar à Airfryer por mais 7 minutos, até estarem com uma bonita cor dourada.
  5. Servir com molhos, pode ser uma mistura de maionese, mostarda dijon, ou os dips que já fizemos no canal.

Essa receita é fantástica e eu recomendo que você faça pra sua galera. Quando fizer, não deixa de comentar comigo o que achou, fechado? Um forte abraço e até a semana que vem!

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