Crudités com Dip de Gorgonzola

Marcelo Politi

Marcelo Politi

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Verãozão, calorzão, momento de comer aquelas comidinhas bem frescas! Estes Crudités com Dip de Gorgonzola são uma das mais versáteis opções de petiscos para você encantar a sua galera. Além de cenoura e salsão, você também usar pedacinhos de pão, pepino ou o que mais achar adequado com o dip. A quantidade de gorgonzola vai muito do seu gosto, já que é um queijo forte. Fechado?

INGREDIENTES

Queijo Gorgonzola
170 g de Iogurte Natural (um copinho)
Salsão
Cenoura
Sal a gosto
Salsinha Picada (opcional)

MODO DE PREPARO

1. Cortar o salsão e a cenoura em talos;
2. Misturar bem o gorgonzola e o iogurte;
3. Acertar o sal e, se quiser, adicione também salsinha;
4. Servir em uma bandeja ou tábua.

DICA DO POLITI: receita de verão, refrescante, dá até para levar para a praia, dentro do cooler, em 2 pequenos tupperware.



Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Conteúdo relacionado

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *