Crescione

Marcelo Politi

Marcelo Politi

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

 

O crescione é o snack do dia a dia na região da Emiglia Romana, na Italia.

Eu sempre gosto de fazer a massa fresca. Depois que vc faz as primeiras e perde o medo, vc deixa de comprar a massa pronta. É muito mais gostoso!

Ingredientes para a massa (6 pessoas):

2 1/2 Xícaras de farinha de trigo
200 ml de leite morno (pode ser 100 ml de leite e 100 ml de água)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de fermento biológico
1 colher de chá de sal

Para o recheio, seja criativo, misture, arrisque. Voce pode usar qualquer item que usaria em um sanduiche:

Presunto de Parma, abobrinha, mussarela, salmão, atum, cottage cheese, linguiça, quejo minas padrão, etc, etc…

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Conteúdo relacionado

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *