Rotolina folhada de pesto de rúcula

Marcelo Politi

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Aqui no Na Cozinha do Politi o prometido é cumprido, sem nenhuma cerimônia! Lembra do pesto de rúcula? Eu falei que ele fica bom com tudo e que hoje ensinaria uma receitinha MATADORA para compor com este molhinho mágico. Eis então a ROTOLINA FOLHADA DE PESTO DE RÚCULA. Você não vai acreditar no sabor disso, sério. VEM COMIGO!


INGREDIENTES ROTOLINA DE MASSA FOLHADA (receita para 4 pessoas):

1 receita de pesto de rúcula | 100 g
1 massa folhada descongelada de 230 g
30 g de parmesão ralado fino
1 colher de leite
1 ovo

MODO DE PREPARO ROTOLINA DE MASSA FOLHADA:

1. Abra a massa folhada em uma folha de papel manteiga;
2. Espalhe o pesto por toda a extensão da massa folhada;
3. Espalhe o parmesão por cima do pesto e da massa folhada;
4. Enrole a massa folhada com a ajuda do papel manteiga;
5. Corte o rolo de massa folhada em discos de 1 dedo de largura;
6. Disponha os discos sobre uma bandeja de forno revestida com papel manteiga;
7. Com a ajuda de um pincel, espalhe a gema do ovo em cima dos discos de massa;
7. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, durante aproximadamente 15 minutos.

Não tem como comer só um, tá? Se joga nessa aventura! Bom, se você sonha em investir no seu talento e fazer da sua paixão pela cozinha um negócio lucrativo, você precisa conhecer os cursos e materiais do Na Cozinha do PolitiLá eu te explico, passo a passo, como criar um restaurante lucrativo e que tenha a sua cara. Forte abraço e até a semana que vem!

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