Calabresa Acebolada | Receitas de Boteco

Marcelo Politi

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Continuando essa série mais do que especial aqui do Na Cozinha do Politi, o segundo episódio traz uma das receitas mais fáceis que já passaram por aqui. Mesmo que você não manje nada de cozinha, chegou a sua hora de conquistar a sua galera. Vamos aprender como fazer uma deliciosa receita de Calabresa Acebolada!

INGREDIENTES (porção para 2 pessoas)
250g de linguiça calabresa
1 cebola inteira fatiada fina
1/2 copo de cachaça
5 colheres de sopa de azeite de oliva
Fatias de pão francês para acompanhar
MODO DE PREPARO
1. Fatiar a linguiça calabresa em fatias finas;
2. Fatiar a cebola em fatias finas;
3. Saltear a calabresa em azeite em fogo alto por aproximadamente 5 minutos;
4. Colocar as cebolas fatias na mesma panela e continuar a saltear;
5. Adicionar cachaça e flambar a frigideira;
6. Continuar a saltear até que a cebola adquira uma coloração escura (mas não queimada!);
7. Servir com fatias de pão francês.

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