ALÔ, VOCÊ, AMIGO-BROTHER-IRMÃO-CAMARADA-FÃÃÃ do Na Cozinha do Politi! Resgatando as nossas receitinhas de boteco, hoje vamos aprender como fazer um bolinho de queijo diferenciado, com três tipos diferentes de queijo. Vai por mim, este é o melhor bolinho de queijo que você vai comer.
INGREDIENTES (para 10 bolinhas)
100 g de queijo mussarela ralado
100 g de queijo provolone ralado
50 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de farinha de trigo
Farinha de rosca Panko (suficiente para empanar)
1 colher de chá de fermento
Claras de 2 ovos em neve
MODO DE PREPARO
- Misturar bem os ingredientes secos;
- Acrescentar 2 claras de ovos em neve;
- Fazer os bolinhos com a mão e passar na farinha de rosca;
- Fritar no óleo quente;
- Retirar e colocar em um recipiente coberto com papel toalha, para retirar o excesso de óleo;
- Pode ser servido com ketchup, mostarda ou até o creme de alho que fizemos aqui no canal.