Abobrinha Empanada

Marcelo Politi

Marcelo Politi

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

ALÔ, VOCÊ, MEU BIC! Hoje eu vou revolucionar a sua vida com esta receita de 5 minutinhos. Você nunca mais vai ficar com preguiça de fazer aquela abobrinha safada que tava perdida na sua geladeira. Abre a sua cervejola e vamos preparar a melhor abobrinha empanada que você já experimentou!

INGREDIENTES

1 Abobrinha
2 ovos
Farinha de trigo
Farinha de rosca Panko
sal e pimenta

MODO DE PREPARO

  1. Cortar a abobrinha em sticks de aproximadamente 5 cm;
  2. Salgar e deixar escorrendo em uma peneira até escorrer a água da abobrinha;
  3. Secar mais em papel toalha;
  4. Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha Panko;
  5. Fritar em óleo abundante;
  6. Servir com molho ou dip.

Lá atrás, eu fiz uma trilha especial de Receitas de Boteco que eu recomendo demais você dar uma olhada de você gostou dessas. Todas simples e boas para servir para galera naquele dia de sol. Forte abraço e tamo junto!

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Conteúdo relacionado

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *