Receber com Presunto Cru

Já pensou em ter uma máquina fatiadora de frios, daquelas elétricas, na sua casa? Como um utensílio de cozinha mesmo. Para fatiar aquele frio finíssimo somente no momento em que ele será servido, guardando o frescor de padaria, do fatiado na hora, na espessura apropriada? Diz ai, coisa de profissa…

20130129-181346.jpg

1 comentário Adicione o seu

  1. renato neves disse:

    ola…
    descobri seu canal do youtube a pouco tempo e em dois dias vi todos os videos gostei muito e compartilho o gosto pela cozinha. mas o que gostaria de saber é a marca e o modelo dessa fatiadora de frios. desde ja agradecido e parabens pelo site

    1. marcelopoliti disse:

      Renato, que bom! Eu curto muito tb! É uma máquina Berkel, o modelo caseiro mais barato. Eu comprei na Italia e trouxe na bagagem, paguei 600 euros.

      Abs

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.