Reabertura do Salão | Plano Pós COVID-19

ALÔ, FOOD NATION! Passo as ações para controlar a crise, planejar a fase de TRANSIÇÃO tem sido nosso foco por agora. Por isso, trago os pontos mais importantes que compartilhei com os alunos do ENG. Agora vamos falar sobre a REABERTURA DO SALÃO. O distanciamento social vai mudar mais coisas no seu negócio do que você imagina. Te dou as dicas! BORA LÁ?

Se você está procurando saídas de como gerir essa crise, preparei um material em PDF muito bem explicativo que vai te dar passo a passo do que fazer [BAIXE AQUI]. 

Quer acompanhar outros conteúdos que irão adicionar ainda mais a sua jornada gastronômica? Entre no nosso canal do TELEGRAMTodos os dias tem conteúdos exclusivos e riquíssimos sobre gestão. Te vejo lá!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.