Que lições os gigantes do mundo da gastronomia podem compartilhar com pequenos proprietários de restaurantes

Gigantes da gastronomia, conhecidos pela experiência que proporcionam aos seus clientes. O que o Outback e o Abbraccio podem ensinar a pequenos restaurantes? O Pierre Berenstein já foi meu estagiário e hoje em dia ele é CEO do Outback e Abbraccio. Na live de ontem ele compartilhou lições valiosas para quem quer gerir seu negócio com sucesso e conquistar cada vez mais o paladar das pessoas. Bora lá??

Já se inscreveu no INTENSIVÃO NEGÓCIO GASTRONÔMICO LUCRATIVO? São 4 passos para construir e gerenciar um negócio gastronômico lucrativo e independente, mesmo em momentos de crise! Aproveite que é 100% online e gratuito. Se inscreva AQUI.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.