Quais as inovações que estão vindo de fora? | Pós COVID-19

ALÔ, FOOD NATION! Como eu sempre falo, o conhecimento é a nossa maior ferramenta. Hoje eu trago algumas dicas e tendências gastronômicas que estão acontecendo lá fora, conforme os países iniciam seu processo de volta a normalidade (não tão normal assim). BORA LÁ?

Fique atento

Uma das vantagens – se é que podemos chamar disso, de estar numa fase anterior à de contenção do vírus, é a de conseguir se basear nas ações de pessoas que já estão passando pela transição e ver o que funciona e o que não funciona para implementar no seu negócio. Não deixe de acompanhar canais estrangeiros do seu ramo, é onde você encontrará diversos cases de sucesso e de fracasso para se inspirar.

Se você está procurando saídas de como gerir essa crise, preparei um material em PDF muito bem explicativo que vai te dar passo a passo do que fazer [BAIXE AQUI]. 

Quer acompanhar outros conteúdos que irão adicionar ainda mais a sua jornada gastronômica? Entre no nosso canal do TELEGRAMTodos os dias tem conteúdos exclusivos e riquíssimos sobre gestão. Te vejo lá!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.