Prototipação e Autoatendimento | REVIEW | Tubarão

ALÔ, VOCÊ! A sina do empreendedor gastronômico (ou de quem acompanha meu canal) é nunca mais enxergar os restaurantes apenas com a barriga rs Afinal, todo restaurante tem um aprendizado para nos passar. Hoje trago os exemplos de PROTOTIPAÇÃO e AUTOATENDIMENTO do restaurante Tubarão, em Camburi, litoral paulista. Venha conferir!

E já que estamos falando de prototipação e a importância para sustentar a operação do seu restaurante, que tal conhecer o MENU LUCRATIVO? Esse curso vai te mostrar como pensar seu cardápio de forma matemática para que ele traga mais dinheiro! Além disso, não deixe de acompanhar o canal. Toda semana trazemos conteúdos exclusivos e importantíssimos para a sua gestão gastronômica. Até a próxima!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.