Preparando-se para o PÓS COVID – 19 | Negócios Gastronômicos

ALÔ, FOOD NATION! No momento só ouvimos falar de crise e mais crise. No entanto, em algum momento ela vai passar e precisamos estar preparados para quando esse dia chegar. Uma coisa é certa: as coisas não serão as mesmas e não funcionarão da mesma forma. Se você se questiona em como vai ser o depois, saiba que agora é a hora de começar a se preparar. BORA LÁ?

O conceito terá que ser repensado

Produto, preço, ambiente. O que antes definia um bom estabelecimento ainda continuará em vigor, mas talvez precise ser repensado conforme as diretrizes apontadas pelo governo. Além disso, entre em jogo uma outra questão importantíssima que é a padronização e higienização.

Foque na segurança alimentar

Além de ser bom, você precisa PARECER bom. Você precisa fazer um brainstorm com a equipe e até treiná-la novamente. Não basta apenas cuidar da higienização e assepsia do local, você precisa também mostrar que está fazendo. Afinal, estarão todos muito ligados e atentos a esse tipo de comportamento.

Se você está procurando saídas de como gerir essa crise, preparei um material em PDF muito bem explicativo que vai te dar passo a passo do que fazer [BAIXE AQUI]. 

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