Pesto de Rúcula

Quer impressionar sua galera, sem ficar horas dentro da cozinha? Um bom pesto é sempre coringa para qualquer prato, seja para uma entradinha, uma massa folhada ou uma massa. Ele pode ser feito de diferentes sabores, mas escolhi o pesto de rúcula para ensinar para vocês. Com seu sabor mais que característico, ele é capaz de fazer a cabeça da galera. VEM COMIGO?

INGREDIENTES DO PESTO (receita para 4 pessoas):

100 g de rúcula (pode substituir alguma parte por manjericão para ficar menos “punjente”)
50 g de amêndoas tostadas
50 g de parmesão
100 ml de azeite de oliva
1 dente de alho
Sal a gosto

INGREDIENTES DA ROTOLINA:

1 receita de pesto de rúcula (4 pessoas)
1 massa folhada descongelada de 230 g
30 g de parmesão ralado fino
1 ovo

MODO DE PREPARO DO PESTO:

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata até virar um creme consistente.

MODO DE PREPARO DO ROTOLINA:

1. Abra a massa folhada em uma folha de papel manteiga;
2. Espalhe o pesto por toda a extensão da massa folhada;
3. Espalhe o parmesão por cima do pesto;
4. Enrole a massa folhada com a ajuda do papel manteiga;
5. Corte o rolo de massa folhada em discos de 1 dedo de largura;
6. Disponha os discos sobre uma bandeja de forno revestida com papel manteiga;
7. Pincele com um pouco de gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por aproximadamente 15 minutos.

Depois me conta se a sua galera aí do outro lado curtiu essa receitinha? Tá ficando expert, ein? Olha só a moral! Bom, se você sonha em investir no seu talento e fazer da sua paixão pela cozinha um negócio lucrativo, você precisa conhecer os cursos e materiais do Na Cozinha do PolitiLá eu te explico, passo a passo, como criar um restaurante lucrativo e que tenha a sua cara. Forte abraço e até a semana que vem!

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