Perna de Cordeiro Assada

Esta é uma receita do Jamie Oliver cheia de temperos, bem fácil. Clique no link abaixo para assistir ao video: Perna de Cordeiro Assada

YouTube-icon-full_color

Preparo:

1. Desembalar o cordeiro e deixá-lo sobre uma tábua branca (cordeiro de 2 kg)
2. Separar 6 dentes de alho sem as cascas, 2 galhos de tomilho, 2 folhas de louro e azeite de oliva
3. Sal e pimenta para temperar o cordeiro
4. Separar 1 colher de sopa de alecrim picado, 100 g de alcaparra, 150 g de tomate seco, 150g de azeitonas pretas, 2 colheres de sopa de viangre e 8 dentes de alho confitado.
5. Barbante para amarrar
6. Ramos de alecrim
7. Batatas descascadas e cortadas em 4
8. 8 dentes de alho
9. Orégano seco
10. Suco de 3 limões siciliano
11. 100 ml de água
12. Azeite de oliva

pernil de cordeiro

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.