Peixe ao Forno Mediterrâneo

Depois da nossa incrível Série Salmônica, continuamos nas águas para trazer uma receita super prática e deliciosa de peixe no forno. O grande destaque dessa receita é a pegada Mediterrânea, uma culinária que além de muito saborosa também é saudável.
Como a receita usa azeite, já deixo aquela dica: dentro das suas possibilidades, compre um bom azeite, mesmo que seja caro. Isso vai fazer muita diferença não só no sabor, mas também para a sua saúde.
INGREDIENTES
500g de peixe (Garoupa, Robalo ou Pargo) cortado no sentido vertical (pode se usar também em forma de filé)
2 tomates cortados a grosso modo
2 dentes de alho laminados
2 batatas inglesas cortadas em forma de meia-lua
1/2 xícara de vinho branco seco
1/2 xícara de água
1 raminho de tomilho (só as folhas)
1 ramo de alecrim
azeitonas
sal e Pimenta
azeite
MODO DE PREPARO
1. Pré-aquecer o forno a 180 graus;
2. Colocar o peixe e os ingredientes em uma forma que comporte todos;
3. Levar ao forno e assar por 45 minutos;
4. Retirar e regar com azeite de oliva antes de servir.

3 comentários Adicione o seu

  1. Monografis disse:

    Adorei seu site. Muito conteúdo de qualidade. Obrigado por compartilhar. Abraço e sucesso

    1. marcelopoliti disse:

      Agradeço pelo apoio. Forte abraço!

  2. pesca sub disse:

    Quanto conteudo de qualidade encontrei aqui no site. Agradeço por compartilhar. Sucesso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.