Pão de Alho Low Carb

ALÔ, VOCÊ! BROTHER-IRMÃO-CAMARADA-FÃÃÃÃÃ DO NA COZINHA DO POLITI! A sua galera te chama para um churrascão e você é o encarregado do pãozinho de alho. Aí, você passa no mercado, compra aquele congelado, embalado…NÃÃÃÃÃO! Hoje vai aprender a fazer do zero o este pão de alho low carb. Bora lá?

INGREDIENTES

1 xícara de mussarela ralada
1/2 xícara de farinha de amêndoa (ou couve-flor triturada)
2 colher de sopa de cream cheese
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de chá de fermento
1/4 colher de chá de sal
1 ovo grande
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de queijo parmesão

MODO DE PREPARO

  1. Pré aquecer o forno a 200º e forrar uma assadeira com papel de forno;
  2. Em um bowl de vidro, colocar a mussarela, a farinha de amêndoa, o cream cheese, o alho em pó, o fermento e o sal;
  3. Colocar no microondas por 1 min para derreter os queijos;
  4. Acrescentar o ovo e mexer bem;
  5. Esticar a massa em formato oval na assadeira, deixando mais ou menos um dedo de altura;
  6. Em um bowl pequeno, misture a manteiga derretida, alho picado, salsinha e parmesão;
  7. Espalhar a mistura na superfície do pão;
  8. Assar por 15 min ou até ficar douradinho;
  9. Acompanha churrasco ou serve como uma ótima entradinha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.