Palitinhos de Mussarela | Receitas de Boteco

Estes deliciosos Palitinhos de Mussarela têm um crocante incrível e o queijo todo derretido por dentro. O segredo do sucesso deste prato está no temperão que eu dou na farinha de rosca. Faz toda a diferença! Além disso, a dupla empanada, passando duas vezes pelo ovo e pela farinha, garante que o queijo não escorra e fique no óleo. Confere no vídeo com detalhes 😉
INGREDIENTES (Porção para 3 pessoas)
250 gramas de mussarela (lembre-se de comprar a peça inteira)
150 gramas de farinha de trigo
300 gramas de farinha de rosca
5 ovos
100 gramas de queijo parmesão
sal, pimenta do reino, páprica e tomilho seco a gosto
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1. Corte a peça de mussarela em palitos com o mesmo tamanho;
2. Em uma travessa, coloque a farinha de rosca e tempere com sal, páprica, tomilho seco e o queijo parmesão ralado. Misture tudo e reserve;
3. Em outra travessa, bata os ovos, reserve e, em uma terceira travessa, coloque a farinha de trigo;
4. Agora, passe os rolinhos primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e, por último, na farinha de rosca temperada;
5. Para garantir que o queijo fique bem protegido e não corra o risco de estourar na fritura, passe o palitinho pelo ovo e pela farinha de rosca novamente;
6. Disponha todos os palitinhos em uma assadeira com papel manteiga e leve ao congelador por 1 ou 2 horas;
7. Passado este tempo, esquente o óleo em uma panela que não seja rasa e frite os palitinhos. Fritar até dourar o suficiente para que você possa começar a devorar estas delícias!

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