Onion Rings | Receitas de Boteco

Para fechar essa nossa mais do que especial série de boteco,  aí vem elas: as Onion Rings! Mas não vem achando que você já manja como faz porque a minha receita é diferente! Pela foto, você já viu que a minha intenção não é fazer aquela empanada grossa e, sim, apresentar uma cebola levezinha, crocante e bem temperadinha. Vem comigo!
INGREDIENTES (Porção para 6 pessoas)
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 xícara de fécula de batata
1 colher de sopa de cebola em pó
1 colher de sobremesa de páprica picante
1 colher de sobremesa de tempero lemon pepper
Sal e pimenta à gosto
 
MODO DE PREPARO
1. Fatie as cebolas bem finas e coloque em um tigela;
2. Misture o leite nas cebolas, feche a tigela e deixe na geladeira por 1 hora;
3. Durante este tempo, vamos ao preparo da mistura para empanar;
4. Junte todos os ingredientes restantes em um tupperware e misture bem;
5. Depois do tempo, retire as cebolas do leite, esprema bem co as mãos e coloque no recipiente com a mistura seca;
6. Feche o tupperware e chacoalhe para misturar bem;
7. Retire o excesso da empanada passando por uma peneira antes de fritar;
8. Frite em óleo quente os cabelinhos de cebola até dourar, em pequenas bateladas para que o óleo não esfrie;
9. Ajuste o sal e a pimenta e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.