Omelete de Cebola e Bacon com Salada Verde

Essa é uma dobradinha vencedora que eu trago hoje pra você, meu #BIC! Omelete com Salada cai muito bem no almoço, no jantar, e faz uma refeição completa. O que muita gente não sabe ainda é como se faz corretamente a omelete e eu vou te ensinar com toda elegância francesa.

INGREDIENTES (Porção Individual)

PARA A OMELETE:
1 colher de sobremesa de Manteiga
2 Ovos Grandes
2 fatias de Bacon picado grosso
1/4 Cebola picada
1 colher de sopa de Queijo Parmesão ralado
Sal e pimenta

PARA O MOLHO:
1 colher de sobremesa de Mostarda
1 colher de sobremesa de Mel
1 colher de sobremesa de Aceto Balsâmico
Azeite de Oliva
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira, fritar o bacon picado e acrescentar a cebola picada por 5 minutos. Separar;
  2. Bater os ovos em um bowl;
  3. Esquentar a frigideira e colocar a manteiga;
  4. Versar os ovos e ir recolhendo da borda até consolidar, deixando ainda meio líquido;
  5. Colocar a mistura de bacon com cebola sobre metade da omelete;
  6. Colocar o parmesão ralado sobre o bacon e a cebola;
  7. Dobrar a omelete por cima da mistura e colocar no prato;
  8. Misturar os ingredientes do molho da salada em um vidro com tampa e agitar bem para misturar;
  9. Rasgar a salada verde no prato da omelete e servir o molho por cima.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.