Cardápio Oriental: O desafio da CRIAÇÃO

ALÔ, VOCÊ! Falar de cardápio é falar do coração do restaurante. Alguns vídeos atrás eu falei dos 6 PASSOS PARA O LANÇAMENTO DE UM CARDÁPIO, com base no meu processo de criação de um cardápio oriental do clube Alto de Pinheiros, em São Paulo. Hoje, mostro para vocês como ficou o resultado final desse desafio que foi criar um cardápio com uma culinária totalmente diferente da nossa. BORA LÁ?

Fazer cardápio é uma delícia mas perceba como não é tão intuitivo assim… Escolher ele apenas pelo paladar pode ser um grande desperdício de dinheiro. Se você deseja se aprofundar nas técnicas de engenharia de cardápio, conheça o MENU LUCRATIVO! Continue ligado que toda semana sai conteúdos novinhos para você. Até a próxima!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.