Na Varanda do Politi | Kebab Vegano

OLHA O CARNAVAL AÍ, GEEENTE! Quase sexta-feira e agora falta MUITO POUCO para você colocar a sua fantasia, rechear o cooler de bons drinks e chamar a galera para aquele churrascão delicioso! Para que a turma TODA possa curtir o feriado reunida, preparei uma receita inédita aqui no canal: bem leve e colorido, este será o primeiro prato inteiramente dedicado aos nossos amigos-brothers-irmãos-camaradas que são VEGANOS!

É isso mesmo – carnaval é época de valorizar as  diferenças. Demonstrar respeito pelos seus amigos que não consomem alimentos de origem animal vai fazer TODA A DIFERENÇA! Chega de servir só aquela saladinha e o pão de alho! Quer saber como preparar um super KEBAB VEGANO e impressionar a todos com a sua habilidade de servir todos os públicos? Então VEM COMIGO:

INGREDIENTES (receita para 8 espetos)

8 tomates cereja
1 pimentão vermelho, limpo e cortado em pedaços de 3 cm
1 pimentão verde, limpo e cortado em pedaços de 3 cm
1 abobrinha italiana, cortada em cubos de 3 cm
1 abóbora amarela, cortada em cubos de 3 cm
4 batatas inglesas, cortadas em cubos de 3 cm
1 cebola roxa grande
2 fatias de pão italiano
1/3 xícara de azeite de oliva
Suco de um limão siciliano
Sal
Pimenta

MODO DE PREPARO

1. Em um bowl, misture sal, pimenta, suco de limão siciliano e azeite de oliva. Mexa com um fouet e reserve a emulsão;
2. Descasque e cozinhe as batatas até que um garfo possa penetrá-las. Deixe na geladeira por pelo menos 10 minutos antes de montar os espetos;
3. Molhe os espetinhos antes de usá-los para que eles não queimem na churrasqueira;
4. Intercale os diferentes legumes nos espetos de forma bem colorida;
5. Em uma travessa rasa, coloque os espetinhos montados e, com a ajuda de um pincel, derrame a emulsão sobre os legumes. Deixe-os marinar na geladeira por pelo menos 10 minutos;
6) Retire os espetos da geladeira e coloque na churrasqueira para grelhar por 6 minutos de cada lado;
7) Para acompanhar, com a ajuda de um pincel, passe um pouco da emulsão dos dois lados das fatias de pão italiano. Deixe grelhar na churrasqueira por aproximadamente 1 minuto de cada lado;
8) Retire os espetos e os pães da churrasqueira. Agora é só servir!

Viu só como é possível agradar a todos de um jeito super simples e colorido? Agora não tem desculpa para deixar ninguém fora da folia neste carnaval! Servir a todos os gostos e públicos é uma habilidade não só de um grande cozinheiro, mas também de um empreendedor que pensa GRANDE. Por isso, se você se interessa por negócios gastronômicos, vai querer conhecer também os nossos cursos Menu Lucrativo e Ouro na Bandeja. Forte abraço e até a semana que

 

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