Mini Ceviche

ALÔ, VOCÊ, MEU BIC que adora um peixe e uma receitinha simples e rápida. Nessa semana, vamos continuar nossa série especial em parceria com o pessoal da cozinha do Espaço Jardim Leopoldina. Quem nos ensina esse prato que, além de ser delicioso, é muito prático (você não precisa nem de fogão!), é o nosso parceiro Amilton. Vem conferir o famoso MINI CEVICHE!

INGREDIENTES

2 Filés de Peixe Saint Peter (ou qualquer outro peixe)
2 Colheres de chá de Cebola Roxa picada
2 Colheres de Fola de Coentro
1 Colher de chá Pimenta Dedo de Moça
Suco de limão Taiti (limão pequeno ou médio)
Sal a gosto
Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cortar o filé de Peixe em cubos pequenos. Reserve;
  2. Cortar a cebola e a pimenta dedo de moça;
  3. Em um recipiente, juntar todos os ingredientes e misturar delicadamente;
  4. Acrescer o suco do limão, azeite e sal;
  5. Servir.

Dica importante: só adicione o limão pouco antes de servir, pois ele ajuda a cozinhar o peixe e, assim, pode passar do ponto se posto muito antes.

Se não viu a receita de semana passada, CLIQUE AQUI. Fique ligado que muitas outras receitas do MENU DEGUSTAÇÃO do Espaço Jardim Leopoldina estão por vir! Forte abraço!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.