Massa folhada, aspargos e bacon | Você decide o nome da receita!

Sabe aquela receitinha improvisada, que a gente não sabe nem o nome mas guarda no fundo do coração? O meu “enroladããã de aspargos e bacon” é assim. Não tenho a menor ideia se este é o nome mais apetitoso, mas faço questão de te mostrar esse passo a passo cheio de sabor.  Aliás, se tiver uma boa ideia de nome depois de assistir ao vídeo, comenta aqui, tá? Por hora a melhor dica é para você VIR COMIGO:

 

INGREDIENTES (receita para 2 pessoas):

500 g de aspargos
230 g de massa folhada – 1 folha
200 g de bacon em fatias

MODO DE PREPARO:

1. Limpe os aspargos, remova o talo e as partes duras com um descascador de cenoura;
2. Cozinhe os aspargos por 5 minutos em água fervente (sem salgar a água). Retire, deixe resfriar e seque-os com um papel toalha;
3. Estique a massa folhada e corte tiras de 3 cm aproximadamente;
4. Para a montagem, estique a fatia de bacon, coloque o aspargo em cima e  enrole o bacon ao longo de toda a extensão do aspargo;
5. Enrole a massa folhada em toda a extensão do aspargo;
6. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por 10-12 minutos.

Tá fácil fazer sucesso, ein? Não esqueça de comentar aqui e nas nossas redes o nome que você deu para essa super receita, ok? Vou adorar saber e quem sabe seu comentário não aparece aqui no canal e você também não tira uma onda? Se você sonha em transformar seu hobby na cozinha em um grande sucesso, você precisa conhecer os cursos e materiais  Na Cozinha do Politi. Através deles eu te ajudo a transformar o seu sonho em um negócio organizado e lucrativo. Mal posso esperar para ouvir a sua história. Te espero, ein? Forte abraço

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.