Maionese Caseira

ALÔ, FOOD NATION! Essa provavelmente é a menor receita que você vai ver aqui no site, mas vai por mim: ela é poderosa! Fazer a própria maionese melhora o hambúrguer, o petisco, a porção, enfim, prato a dar com pau! Essa é a minha receita pessoal de maionese e eu recomendo que você teste pra ontem!

INGREDIENTES

1 Ovo Grande
1 colher de chá de Mostarda
1 dedo de Sal
1 colher de sopa de Vinagre
1 xícara de Óleo
Salsinha picada (Opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Adicionar todos os ingredientes, menos o óleo, no processador;
  2. Adicionar um pouco de óleo e misturar;
  3. Adicionar aos poucos mais óleo até dar a consistência desejada;
  4. No final, você pode adicionar salsinha picada para dar aquela coloração esverdeada e um tom mais aromático à maionese.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.