Isca de Frango Empanada na Cerveja | Receitas de Boteco

Essa receita levou a minha galera à loucura! Esse franguinho tem um toque todo especial de cerveja e não dá vontade nenhuma de parar de comer. Vai por mim, essa vai fazer você se tornar o PRO na cozinha da sua turma!
INGREDIENTES (Porção para 2 pessoas)
300g de filé de frango
1 xícara de cerveja
1 xícara de farinha
1 limão
Sal
Salsinha picada
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, uma colher de chá de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas;
2. Tempere o frango com suco de limão, sal e pimenta a gosto;
3. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar;
4. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo;
5. Sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.

2 comentários Adicione o seu

  1. GUIA disse:

    Gosto de seus artigos são bem informativos, vendo que muitas pessoas buscam alguma informações relevantes assim. parabéns.

    1. marcelopoliti disse:

      Obrigado pelo apoio, amigo! Tamo junto!

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