Hambúrguer de Aspargos

Alô, Food Nation! Chamou aquele veggie-brother para jantar na sua casa e tá na dúvida do que servir? Uma sugestão divertida e deliciosa é o HAMBÚRGUER DE ASPARGOS. A receita é SIMPLES e de  e vai agradar todo mundo, pode confiar! VEM COMIGO:

INGREDIENTES (receitas para 6 burgers)

1/2 kg de aspargos frescos
Pimenta do reino
Pimenta de caiena
30 g de parmesão (1 tubete)
1/3 xícara de farinha de rosca
2 ovos
Azeite de oliva para a fritura
Maionese misturada com 1 dente de alho picado e suco de 1 limão

MODO DE PREPARO:

1. Tire os talos dos aspargos, e corte-os pela metade;
2. Cozinhe os aspargos em água fervente com bastante sal, por 2 ou 3 minutos;
3. Remova-os e transfira para um bowl com água fria;
4. Seque bem os aspargos, deixando-os no papel toalha;
5. Corte em fatias bem finas;
6. Transfira para um bowl grande e proceda à mistura;
7. Adicione sal, pimenta e caiena, queijo ralado, farinha de rosca e os 2 ovos (comece com um e veja se é necessário o outro, para dar a liga);
8. Porcione com o scoop de sorvete 1 bola de cada vez. Coloque na panela antiaderente com o azeite de oliva;
9. Frite os 2 lados até dourarem (aproximadamente 4 minutos de cada lado);
10. Sirva com uma pão de hambúrguer tostado, tamanho pequeno, com a maionese. Ou sem o pão, com a maionese a parte. Ou então com um ovo pochê em cima, para café da manhã. Hmmmm!

É ou não é de dar água na boca? Assim fica mole incorporar o menu veggie ao seu dia-a-dia! Bem, mas se você sonha em investir no seu talento e fazer da sua paixão pela cozinha um negócio lucrativo, você precisa conhecer os cursos e materiais do Na Cozinha do PolitiLá eu te explico, passo a passo, como criar um restaurante lucrativo e que tenha a sua cara. Forte abraço e até a semana que vem!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.