Hamburger artesanal com gorgonzola

1. Faz o hamburger com carne de patinho ou fraldinha (usei fraldinha hj), um pouco de sopa de cebola em saquinho, e alguma ervas (eu só tinha manjericão, serviu bem). Aquece uma boa panela pesada e grelha de um lado. Quando virar de lado já pode colocar o queijo em cima. Como em casa os gostos são diferentes eu fiz um com cheddar, um com minas padrão, um sem queijo e um (para mim) com o creme de gorgonzola.

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2. Para o creme de gorgonzola – amassa um pouco de gorgonzola puro com um “cheiro” de creme de leite, com um garfo. Eu usei em cima do hamburger, como está na foto, e tb para passar no pão no lugar da maionese. Aliás, usei pão sírio. Um esquentão na torradeira e ele fica fácil fácil de separar uma banda da outra. Adiciona em cima do creme de gorgonzola, 2 folhas de alface, algumas fatias de tomate cereja e um pouco de azeite.

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3. Coloca o burger em cima, fecha, corta no meio e…

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4. Parte para o abraço!

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