Qual é a MARGEM DE LUCRO ideal de um restaurante?

Marcelo Politi

Marcelo Politi

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

ALÔ, FOOD NATION! Para aqueles que estão para abrir um negócio e até aqueles que já estão operando, a dúvida é quase sempre a mesma: existe uma margem de lucro ideal para todo restaurante? Minhas previsões ou faturamento estão dentro disso? Responder essa pergunta nunca é fácil pois isso varia para cada tipo de negócio, mas existe um jeito de descobrir se a sua margem está dentro do seu ideal. Nesse vídeo te ensino passo a passo como fazer essa conta! Bora lá?

E ainda, se você quer aprender a construir e gerenciar um negócio gastronômico lucrativo e independente, se inscreva já no INTENSIVÃO e não perca a chance de participar desse eventaço 100% online e gratuito. Se inscreva AQUI. Te vejo lá!

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Conteúdo relacionado

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *