Os seus funcionários conhecem o seu CARDÁPIO?

Marcelo Politi

Marcelo Politi

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

ALÔ, VOCÊ! Uma das coisas mais importantes na máquina gastronômica é a sua equipe e esse também é o desafio de muitos empreendedores por aí. A primeira pergunta é: os seus funcionários conhecem o seu cardápio? Eles sabem o que é de fato o seu negócio? Deixar todo mundo alinhado é FUNDAMENTAL para garantir o SUCESSO do seu restaurante. Vem conferir as melhores dicas de como treinar a sua equipe e deixar o seu atendimento nota 11! Bora?

Quer acompanhar outros conteúdos que irão adicionar ainda mais a sua jornada gastronômica? Entre no nosso canal do TELEGRAMTodos os dias tem conteúdos exclusivos e riquíssimos sobre gestão. Te vejo lá!

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Conteúdo relacionado

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *